Ihr Konto löschen
Hier können Sie Ihr CastFi-Konto löschen, ohne die App neu zu installieren. Bestätigen Sie, dass Sie es sind, prüfen Sie, was entfernt und was aufbewahrt wird, und löschen Sie dann.
Diese Übersetzung wird zur Erleichterung bereitgestellt. Weicht sie vom koreanischen Original ab, ist das koreanische Original maßgeblich.
Was entfernt wird. Ihr Konto (Anmeldeidentität), Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Berechtigungsdatensätze und Ihr Testzeitraum-Datensatz.
Was aufbewahrt wird. Ein minimales Zahlungsprotokoll (etwa Token zur Kaufverifizierung) und die damit verknüpfte pseudonyme Abrechnungskennung werden aufbewahrt, damit Käufe wiederhergestellt werden können. Registrieren Sie sich erneut mit derselben Adresse, und Ihre Käufe sind wieder da. Musik- und Klangeinstellungen liegen auf Ihrem Gerät, nicht auf unseren Servern, und sind daher nicht Teil dieses Vorgangs.
1. Bestätigen Sie, dass Sie es sind
Melden Sie sich so an, wie Sie das Konto erstellt haben. Diese Seite dient nur der Bestätigung und Löschung; es wird nichts an andere Stellen gesendet.
2. Löschung bestätigen
Ihr Konto wurde gelöscht
Gelöschtes Konto:
Ihr Konto und Ihre Berechtigungsdatensätze sind gelöscht. Noch angemeldete Geräte werden bei ihrer nächsten Verbindung abgemeldet. Musik und Einstellungen auf Ihren Geräten bleiben unberührt.
Wenn Sie einen Plan gekauft hatten, registrieren Sie sich erneut mit derselben E-Mail-Adresse und verwenden Sie in der App “Käufe wiederherstellen”, um ihn zurückzuerhalten.